के बाद से वहाँ कोई राई व्हिस्की यहाँ है, शायद आप कुछ
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जहां तक अमेरिकी व्हिस्की का संबंध है, बोरबॉन (मकई), और राई व्हिस्की के किण्वन में कम से कम 51 % संबंधित घटक होने चाहिए, जबकि मकई व्हिस्की में (बोरबॉन के ठीक विपरीत) कम से कम 81 % होनी चाहिए-सभी फ्रेंच ए.ओ.सी.(
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जहां तक अमेरिकी व्हिस्की का संबंध है, बोरबॉन (मकई), और राई व्हिस्की के किण्वन में कम से कम 51 % संबंधित घटक होने चाहिए, जबकि मकई व्हिस्की में (बोरबॉन के ठीक विपरीत) कम से कम 81 % होनी चाहिए-सभी फ्रेंच ए.ओ.सी.(Appellation d'Origine Controlée). के समान अमेरिकी कानून द्वारा.
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जहां तक अमेरिकी व्हिस्की का संबंध है, बोरबॉन (मकई), और राई व्हिस्की के किण्वन में कम से कम 51 % संबंधित घटक होने चाहिए, जबकि मकई व्हिस्की में (बोरबॉन के ठीक विपरीत) कम से कम 81 % होनी चाहिए-सभी फ्रेंच ए.ओ.स ी. (Appellation d ' Origine Controlée). के समान अमेरिकी कानून द्वारा.